全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会秘书长会议在我校举行

发布时间:2019-04-26


426日上午,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第七届理事会第五次秘书长会议在我校国际交流合作中心三楼举行。校党委副书记张艳萍出席并致欢迎辞。研究会秘书长、副秘书长,校党委组织部,党委、校长办公室,党委宣传部,纪委办公室等相关部门负责人参会。

本次会议审议并商定了今年10月在我校举办的全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十八次年会的各项筹备工作,为下半年年会的召开奠定了基础。

在沪期间,秘书长、副秘书长一行参观了我校科技创新楼,并赴张江科学城展厅、上海光源进行实地考察,深入了解上海科创中心建设的战略目标及张江科学城的发展蓝图,深刻认识创新是引领发展的第一动力,也是传承发展中医药事业的时代使命。

参加本次秘书长会议的单位包括我校及北京中医药大学、长春中医药大学、成都中医药大学、广州中医药大学、湖南中医药大学、南京中医药大学、陕西中医药大学、天津中医药大学。

今年年会恰逢新中国成立70周年之际,我校作为大会承办方,将借此契机进一步聚焦“立德树人”根本任务,着力提高学校党建和思政工作质量,为全面深化教育改革,全面提升办学实力,建设世界一流中医药大学保驾护航。(党校)